皮膚細胞活性研究所の求人情報

1. 求人情報

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

皮膚細胞活性研究所の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社皮膚細胞活性研究所 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

医薬品原薬:製造管理職【責任者候補!薬剤師免許の保持必須】

神島化学工業株式会社

240万円〜360万円
job職種
生産管理・品質管理(医薬)
香川県
正社員 未経験歓迎

ITエンジニア(組込み・ソフト開発)【リクルートグループ◆土日祝休み◆年休125日◆未経験歓迎】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社スタッフサービス

258万円〜
job職種
プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
access勤務地
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
契約社員 未経験歓迎

≪10名以上の大募集≫CADオペレーター希望者用説明会★7月19日・27日!

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

access勤務地
茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、...
NEW 契約社員 未経験歓迎

≪海浜幕張≫人気の大手自動車メーカーの事務【時給1350円×土日祝休み】未経験歓迎!

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

260万円〜
千葉県

半導体製造装置の機械設計【経験者募集◆完全週休2日制◆正社員登用制度あり】

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

job職種
研究・開発(半導体)
岩手県、山梨県

研究開発 ≪東海限定≫【安定のリクルートグループ◆土日休み◆残業少なめ◆社員寮・引越補助あり】

ソフトウェア/ハードウェア開発、コンピュータ・通信・精密機器、半導体・電子・電気機器、医療・医薬、化学・素材、人材

株式会社リクルートR&Dスタッフィング

252万円〜528万円
job職種
基礎・応用研究(素材・化成品)
山梨県、静岡県、愛知県
正社員 未経験歓迎

カーボンファイバー製品の成形作業【未経験OK!学歴不問★賞与年2回★完全週休2日制★車通勤OK】

化学・素材

株式会社N.A.C.T.

job職種
生産技術・生産管理(素材・化成品)
神奈川県
NEW 契約社員

《六本木/ミッドタウン勤務》大手企業の経理事務≪業務未経験者活躍中&時給1400円≫

252万円〜
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社皮膚細胞活性研究所