小城市民図書館の転職/採用/求人のクチコミ

URL:
佐賀県小城市
教育
学校法人立川学園

【良い点】 担当科目に関しては、自分がやりやすいようにやらして貰える。上手く出来ればしっかり評価される。上司との距離が近く、提案もしっかり聞いてくれ、実現が出きる。 【... 続きを読む (全183字)
【良い点】
人が少なすぎて、1人の業務量が多い。エリアによって、異なるが毎週のように主張になる場合もある。朝から晩まで生徒対応に追われ、サービス残業も当たり前のようにある。
佐賀市立北山中学校

60代前半 社員クラス 公務員
【良い点】 落ち着いた雰囲気で、ストレスなく仕事ができる。山の中の学校で、空気や景色は抜群である。通勤の間にリフレッシュできる。途中にダムと、ダム湖がありしっかりストレ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
落ち着いた雰囲気で、ストレスなく仕事ができる。山の中の学校で、空気や景色は抜群である。通勤の間にリフレッシュできる。途中にダムと、ダム湖がありしっかりストレス解消する。
生徒数が少ないので、刺激は少ない。冬場は寒い?道が凍結するので、スタッドレスタイヤが必要だ。しかし、その費用は自分持ちなのは考えて欲しい
唐津ビジネスカレッジ

インターン
【良い点】 とても面白い 学生たちにとってもいい勉強をさせてもらっている環境だと思う、 この環境の中で学ぶ生徒たちはいい環境の中でのびのび成長できるんだろうなぁと感じて... 続きを読む (全197字)
【良い点】
とても面白い
この環境の中で学ぶ生徒たちはいい環境の中でのびのび成長できるんだろうなぁと感じていました。
すくない先生たちでしたが、一人一人が役割をもって作業なさっていたので大変そうだなと感じました。
やはり人数が少ないのが気になりました。もっと人数を増やせばいいなと感じました。

関連情報まとめ / 小城市民図書館

小城市民図書館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

小城市民図書館の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら小城市民図書館社員のクチコミで幅広く調べられます