中神自動車工業の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

ナカガミジドウシヤコウギヨウ
広島県東広島市
自動車・運輸・輸送機器

中神自動車工業株式会社の関連情報まとめ

中神自動車工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中神自動車工業の 面接・試験・選考情報 の口コミ

技能工(整備・メカニック)
会社の利益に貢献出来ますか?

災害があった時なにかしましたか?

【印象に残った質問1】 会社の利益に貢献出来ますか? 【印象に残った質問2】 災害があった時なにかしましたか? 【面接の概要】 慢性的な人手不足なので、どんな事を言われても「はい」と答えても大丈夫です。 生きていく上でギリギリの生活がしたいだけならば、絶対に受かる事が出来るのでなにも考えなくても大丈夫です。肩に力が入らない様に友達に会いに行く感覚でいきましょう。 【面接を受ける方へのアドバイス】 一応スーツでは行った方が良いと思います。私服でも落ちる事はありませんが念のために。

中神自動車工業の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 会社の利益に貢献出来ますか?【印象に残った質問2】 災害があった時なにかしましたか?【面接の概要】慢性的な人手不足なので、どんな事を言われても「...」など、中神自動車工業の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中神自動車工業社員の口コミで幅広く調べられます。