中神自動車工業の面接/試験/選考情報

/ 自動車・運輸・輸送機器

中神自動車工業の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

マツダ株式会社

ルートセールス・代理店営業
【印象に残った質問1】 得にないです。 【印象に残った質問2】 特にないです。 【面接の概要】 いたって普通のどこでもあるような面接でした。ある程度の準備は必要... 続きを読む (全229字)
得にないです。

特にないです。

いたって普通のどこでもあるような面接でした。ある程度の準備は必要かなと思いますが。
身だしなみはもちろんですが、いわゆる一般的な面接だと個人的には思いましたので清潔感を大切にし、ハキハキとした受け答えで十分だと思います。
車の専門知識は全くない自分でも大丈夫でしたので。ただ、車は好きな方が思いは伝わってるとかんじます。
NSウエスト株式会社

その他インテリア・工業製品関連職
【印象に残った質問1】 長く勤めるか 【印象に残った質問2】 前職の退職理由 【面接の概要】 面接は比較的ざっくばらんな雰囲気でした。圧迫などはほぼありませんで... 続きを読む (全223字)
長く勤めるか

前職の退職理由

面接は比較的ざっくばらんな雰囲気でした。圧迫などはほぼありませんでした。
履歴書を見て、出身地の話やこれまでの経歴についていくつか質問される感じの面接でした。特に答えにくい質問はなく、普通に答えていくだけでした。
面接官は数人いるので、緊張するかもしれませんが、あまり気負わず普通に受ければ大丈夫だと思います。

関連情報まとめ / 中神自動車工業株式会社

中神自動車工業の面接/試験/選考情報なら転職会議

中神自動車工業のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。