ワイテックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ワイテックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 人は良い。人間関係で難しいといったことはかなり少ないと言える。従業員数は多くなり、大所帯になってきているが、個人の意見なども通りやすく、良い意味で中小企業的... 続きを読む (全270字)
【良い点】
人は良い。人間関係で難しいといったことはかなり少ないと言える。従業員数は多くなり、大所帯になってきているが、個人の意見なども通りやすく、良い意味で中小企業的とも言える。工場などの直接系と事務などの間接系の関わりはそれほど大きくなく、また、多少なり他職場とのすり合わせ等も必要だが、自職場の業務を突き詰めていけば仕事が完結する傾向にあり、分業化されている。
悪い意味でも中小企業的で、部署ごとの業務ははっきりしてても部署内の決め事が曖昧だったりで、個人の資質で仕事の結果が分かれる事が多い。

ワイテックの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ワイテック

株式会社ワイテックの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ワイテックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ワイテックの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ワイテックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。