向井鉄工所の転職/採用/求人のクチコミ

ムカイテツコウシヨ
広島県安芸郡海田町
自動車・運輸・輸送機器

有限会社向井鉄工所の関連情報まとめ

有限会社向井鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

マツダ株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 同じ作業の繰り返しなので覚えたらそれの繰り返し。福利厚生などはしっかりしているがやりがいはあまりない 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事だから仕方ないけれど従業員のことより生産のことしか考えてない感じ。 もう少し考えて欲しい。あと、作業の繰り返しなので鬱になる人もいる。 配属先により仕事のキツさが違いすぎる。もう少ししんどい配属先に配慮があってもいいと思います。
ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社

広報
【良い点】
【良い点】 子育てに非常に寛容な会社です。子育てと仕事を両立されている方が多く、とても理解があります。子供が熱を出しても休みやすい環境ですし、子育てされている方が多い為、相談もしやすいかと思います。有給も取得しやすく、残業も積極的に減らそうとしている会社です。職種により、残業時間は変化しますが、基本的に残業は無いように思います。
南条装備工業株式会社

【良い点】
【良い点】 お金を稼ぎたい人には良いかもしれません。残業や休日出勤が多いです。残業はほぼ毎日あります。稼げます。大体1時間から3時間です。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属される部署によっては残業や休日出勤が、半強制だったり完全自由だったり、又はあまり無かったり…こればっかりは、配属されてみないと分からないので運次第です。配属先の希望は出来なかったです。
NSウエスト株式会社

その他インテリア・工業製品関連職
【良い点】
【良い点】 部署によってかなり違うのでなんとも言えないが、激務大好きな人の方が幸せだと思います。有給は申請すれば自由にとれる点はよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務進行の都合でゴールデンウィークなどの大型連休に出社になったりするので、家族との予定に支障をきたすことがありました。残業も多い時は多いので、結婚して子育てをしながらは難しいだろうなとは思っていました。
株式会社広島イエローハット

【良い点】
【良い点】 第二営業部が縮小した時に退職しましたが、各営業所の平均年齢も若くて働きやすかったです。今はイエローハットの子会社になっていますが、これからもがんばってほしいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 第一営業部(店舗)と第二営業部(卸部門)の中が、あまり良くないように感じた。メーカー欠品商品を店舗在庫から借りることができずに苦労した。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社向井鉄工所

有限会社向井鉄工所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

向井鉄工所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら向井鉄工所社員のクチコミで幅広く調べられます