佐賀佐川急便の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

佐賀佐川急便株式会社

佐賀県佐賀市
物流・倉庫業界

佐賀佐川急便株式会社
サガサガワキユウビン
佐賀県佐賀市
物流・倉庫

佐賀佐川急便株式会社の関連情報まとめ

佐賀佐川急便株式会社を見た人はこんな企業も見ています

佐賀佐川急便の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
福利厚生はしっかりと整っている様に感じます。
共済で少額ですが、毎月給料から差し引かれます。
【良い点】 福利厚生はしっかりと整っている様に感じます。 例えば、結婚お祝い金や子供の入学祝い金など共済から受け取れます。 ファミリーサービスなどもあり、旅行や趣味など割引きが使える制度があるので、家族で利用できます。 社内での保険に加入していると災害や震災での支援も受ける事が出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 共済で少額ですが、毎月給料から差し引かれます。

【良い点】
免許取得の為に、企業から支援してもらえる制度があります。
度々研修があり、業務等は細かく教えてもらえます。
役職者は必ず取得しないといけない資格があるようです。
【良い点】 免許取得の為に、企業から支援してもらえる制度があります。 度々研修があり、業務等は細かく教えてもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 企業から支援を受けて免許取得した際は、月々返済する事になります。 スキル、キャリアアップの為に運行管理や衛生管理などの資格を取る費用は全て実費です。 役職者は必ず取得しないといけない資格があるようです。

【良い点】
【良い点】 一部上場したので、ブラック(休憩時間や残業時間)な面は改善されていくと思います。 ボーナスに関しては最低ラインが設けられたので、これまでと比べると少しは期待出来るのかもしれません。 働き方改革により、以前より家庭の都合等考慮してもらえるようになったと感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 体力を使う仕事なので、自身の年齢が重なると定年まで続けるのはなかなか厳しいと思います。

佐賀佐川急便の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】免許取得の為に、企業から支援してもらえる制度があります。度々研修があり、業務等は細かく教えてもらえます。【気になること・改善したほうがいい点】企業から支援を受...」など、佐賀佐川急便の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐賀佐川急便社員のクチコミで幅広く調べられます。