佐賀佐川急便に関するブログまとめ

1. 佐賀佐川急便株式会社に関するブログまとめ

サガサガワキユウビン
佐賀県佐賀市
物流・倉庫

佐賀佐川急便株式会社の関連情報まとめ

佐賀佐川急便株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
福利厚生はしっかりと整っている様に感じます。
共済で少額ですが、毎月給料から差し引かれます。
【良い点】 福利厚生はしっかりと整っている様に感じます。 例えば、結婚お祝い金や子供の入学祝い金など共済から受け取れます。 ファミリーサービスなどもあり、旅行や趣味など割引きが使える制度があるので、家族で利用できます。 社内での保険に加入していると災害や震災での支援も受ける事が出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 共済で少額ですが、毎月給料から差し引かれます。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

佐賀佐川急便株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

佐賀佐川急便に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、佐賀佐川急便のブログはもちろん、佐賀佐川急便の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。