藤川特許事務所の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
兵庫県尼崎市

藤川特許事務所の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

個人差はあるでしょうが、私にとってはとても働きやすい職場でした。小さな事務所ですが社風もよく、皆さん優しい方たちばかりです。またアクセスもよかったです。大きな規模の会社で働きたい人や、遅い時間までめいいっぱい働きたい人たちにとっては向かないかもしれませんが。私は専門知識のない一般職として働いていたので、正直有資格者の方たちの仕事までは詳しく知りません。ですが、真面目な方が多く働きやすい職場であることは間違いありません。専門の職の方を入れるということで転職を余儀なくされましたが、許されるならずっと働きたいと思う職場でした。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 藤川特許事務所

藤川特許事務所の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「個人差はあるでしょうが、私にとってはとても働きやすい職場でした。小さな事務所ですが社風もよく、皆さん優しい方たちばかりです。またアクセスもよかったです。大きな規模の会社...」など、藤川特許事務所の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら藤川特許事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。