アイトワの転職・採用情報・社員口コミ

1. アイトワ

長崎県佐世保市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

長崎県佐世保市
その他(サービス/外食/レジャー系)

アイトワの関連情報まとめ

アイトワを見た人はこんな企業も見ています

その他のサービス関連職
【良い点】
給与面では不満なし。
【良い点】 給与面では不満なし。 周りの人間関係でも特に問題はなく、上司や先輩も優しい人が多かった。部署内も仲が良く、飲み会もよくあったが参加不参加は自由な点がよかった。大きな会社なので福利厚生も良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少なく、体調管理もままならない。職種が違えば続けたが、自分の能力に合わない部署にずっといるのは厳しい感じた。
株式会社KPG HOTEL&RESORT

株式会社KPG HOTEL&RESORT

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
【良い点】 半年に1回各店舗で、ガンバレーションという表彰式があり該当する人は表彰されますのでモチベーションも高まります。 店舗にもよりますがマニュアルに縛られなく個人の意思、気遣いなども評価の対象になると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職がつかない社員の年収は一般に比べて低いと思います。年俸制で残業代も含まれているのでいくら残業をしても給料は変わることはないです。

その他営業関連職
研修内容
【良い点】 良くも悪くも実力主義、昇給とボーナスは雀の涙程度で余程契約をとっている人でなければほぼないと思って良い。新卒の初任給としてはなかなか良いほうなので二三年様子を見ながら働くのには良いのかも。マナー等には厳しく自身の成長という点では良いのかもしれません。「なんとなく就職してみよう」では務まらない職場です 【気になること・改善したほうがいい点】 研修内容
ハウステンボス・技術センター株式会社

ハウステンボス・技術センター株式会社

ビル施設管理
【良い点】
【良い点】 新しいことにチャレンジできる環境があり、将来性はあると思います。ハウステンボスの子会社なので、会社自体は安定しています。施設管理を行っている会社で、設備や施工の知識や技術が生きてくると思います。新しい知識や技術を身につけたい方、テーマパークでの施設管理に興味をお持ちであれば活躍できるフィールドがあります。

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
裏での時は陰で支えることの出来るやりがいは多く感じました。
【良い点】 表で働いている時は、お客様と一体化で、幸せなひと時を過ごせる点は他の職種では味わうことの出来ないものではないかと思います。 裏での時は陰で支えることの出来るやりがいは多く感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 目先のことだけに注意を置くため、結婚式の間とかは緊張感でこちらもピリピリしたり、急ぎすぎて皿など割ったりとかよくあったので、その点は改善が必要だなと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) アイトワ

アイトワの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アイトワの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイトワ社員の口コミで幅広く調べられます