アイトワの年収/給料/ボーナス/評価制度

長崎県佐世保市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

アイトワの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社メモリード

社員クラス 個人営業
【良い点】 歩合制であるため成果が出れば稼げるという仕組みです。但し、取れる件数にも限界があるのでいくらでも稼げるというわけではないです。 あとはボーナスが他の会社と比... 続きを読む (全178字)
【良い点】
あとはボーナスが他の会社と比較すると少なめです。
歩合制の色合いが強く安定しない給料ではありました。コンスタントに成果を出す自信がある人にとっては良い仕組みなのかもしれません。
株式会社KPG HOTEL&RESORT

20代前半 社員クラス その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 半年に1回各店舗で、ガンバレーションという表彰式があり該当する人は表彰されますのでモチベーションも高まります。 店舗にもよりますがマニュアルに縛られなく個人... 続きを読む (全195字)
【良い点】
店舗にもよりますがマニュアルに縛られなく個人の意思、気遣いなども評価の対象になると思います。
役職がつかない社員の年収は一般に比べて低いと思います。年俸制で残業代も含まれているのでいくら残業をしても給料は変わることはないです。
株式会社メモリード

ホテル・宿泊施設サービス関連職
ハウステンボス・技術センター株式会社

調理・料理長
株式会社NBCソシア

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 非正社員でしたが、ボーナスが若干ながらでました。また期によっては、期末一時金も支給されるため、大変助かりました。 さらに住宅補助や食事補助もあったため、非正... 続きを読む (全196字)
【良い点】
さらに住宅補助や食事補助もあったため、非正規社員としては恵まれた方と思います。
基本給がやはり低いです。生活していくのがやっとのほどでした。
また契約延長は基本的にありませんので、契約満了後は、一から仕事を探さないといけません

関連情報まとめ / アイトワ

アイトワの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アイトワのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。