アイトワの評判/社風/社員のクチコミ

長崎県佐世保市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

長崎県佐世保市
その他(サービス/外食/レジャー系)

アイトワの関連情報まとめ

アイトワを見た人はこんな企業も見ています

アイトワの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社メモリード

ブライダルサービス関連職
【良い点】
入社後すぐ1ヶ月間本社での合同研修がある。
その後各エリアに振られ、エリアでの研修になる。
【良い点】 入社後すぐ1ヶ月間本社での合同研修がある。 その後各エリアに振られ、エリアでの研修になる。 すぐ店舗配属になり専門の研修大きいがをするところもあれば、そのエリアの婚礼部がまとまってさらに1ヶ月間程合同研修を、するところもある 【気になること・改善したほうがいい点】 各店舗に配属になってからは一人ずつにメンターと言われる教育係がつく もちろん人と人なので相性もあるだろうが、しっかりと一つ一つ教えてくれるメンターもいれば見ているだけ、あとは自分でどうぞというメンターもいた
株式会社KPG HOTEL&RESORT

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
子育てをしている方も多く、理解のある職場環境でした。
【良い点】 産休と育児休暇取得後の復帰率はほぼ100%で、復帰後の部署も家庭環境によって考慮もしてもらえます。 子育てをしている方も多く、理解のある職場環境でした。 子育てをしながら働く女性にとってはとても働きやすく、長く働ける会社だと思います。 お互いに持ちつ持たれつの為、気負いはせずに働けたのも非常にプラスです。
ハウステンボス・技術センター株式会社

ビル施設管理
【良い点】
【良い点】 新しいことにチャレンジできる環境があり、将来性はあると思います。ハウステンボスの子会社なので、会社自体は安定しています。施設管理を行っている会社で、設備や施工の知識や技術が生きてくると思います。新しい知識や技術を身につけたい方、テーマパークでの施設管理に興味をお持ちであれば活躍できるフィールドがあります。
株式会社メモリード

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
裏での時は陰で支えることの出来るやりがいは多く感じました。
【良い点】 表で働いている時は、お客様と一体化で、幸せなひと時を過ごせる点は他の職種では味わうことの出来ないものではないかと思います。 裏での時は陰で支えることの出来るやりがいは多く感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 目先のことだけに注意を置くため、結婚式の間とかは緊張感でこちらもピリピリしたり、急ぎすぎて皿など割ったりとかよくあったので、その点は改善が必要だなと思います。

アイトワの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

アイトワのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。