ピーワールドの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区

ピーワールドの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 新規事業への取り組みが積極的に行われていました。社内のメンバー間の距離も近く、様々なディスカッションがキャリアに関係なく行われていたと思います。 【気になる... 続きを読む (全179字)
【良い点】
不透明な意思決定がかなりありました。いつの間にかやることが変わっていたり、朝令暮改が頻繁に行われており、経営陣から社員に情報が落ちてこないことも多々ありました。

【良い点】 当時は新規事業の営業スタッフに携わることができ、事業の立上げフェーズから拡大にあたり、顧客の新規開拓業務を行っていました。社内の雰囲気は悪くはないですが、良... 続きを読む (全168字)
【良い点】
当時は新規事業の営業スタッフに携わることができ、事業の立上げフェーズから拡大にあたり、顧客の新規開拓業務を行っていました。社内の雰囲気は悪くはないですが、良くも悪くもワンマン企業だったので、トップダウンで意思決定されるケースが多かった気がします。個人的には、キャリアスタートとしては、いい経験ができ、ある程度満足しています。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社ピーワールド

ピーワールドの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】当時は新規事業の営業スタッフに携わることができ、事業の立上げフェーズから拡大にあたり、顧客の新規開拓業務を行っていました。社内の雰囲気は悪くはないですが、良く...」など、ピーワールドの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならピーワールド社員のクチコミで幅広く調べられます。