澄川工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 澄川工業有限会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

澄川工業有限会社

山口県下松市
金属・鉄鋼業界

澄川工業有限会社
スミガワコウギヨウ
山口県下松市
金属・鉄鋼

澄川工業有限会社の関連情報まとめ

澄川工業有限会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 退職する人は多いため引き留めることは一応するがそれでも辞めると言えばそれ以上は言わないので会社ともめることは少ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 どの会社でもそうだが自分の会社の辛いことや悪いことは面接では絶対に言わない。あらかじめ面接で伝えておけばミスマッチが起こることはかなり少なくなるだろう。人手不足だからとりあえず入社して貰おうという感じで雇うから退職する人が多い。

澄川工業の ニュース/プレスリリースまとめ

澄川工業有限会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

澄川工業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、澄川工業のニュース/プレスリリースはもちろん、澄川工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。