カネボウ化粧品荒木の面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

カネボウ化粧品荒木
カネボウケシヨウヒンアラキ
熊本県上天草市
その他(小売/流通/商社系)

カネボウ化粧品荒木の関連情報まとめ

カネボウ化粧品荒木を見た人はこんな企業も見ています

カネボウ化粧品荒木の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社九州フラワーサービス

その他のサービス関連職
英語はできますか?

いつから働けますか?

【印象に残った質問1】 英語はできますか? 【印象に残った質問2】 いつから働けますか? 【面接の概要】 1回の面接と簡単な計算と漢字問題。面接官は社長の奥様(専務)と営業の係長クラスの方でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 常識的な回答ができれば合格となると思います。よっぽど前歴があったり態度がおかしくないかぎり採用されます。私が面接を受けた当時は人手不足だったので、すぐに採用されました。面接のその場で内定を頂いたのが印象的でした。

カネボウ化粧品荒木の面接/試験/選考情報なら転職会議

カネボウ化粧品荒木のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。