えがお美容室の年収/給料/ボーナス/評価制度

えがお美容室
エガオビヨウシツ
熊本県玉名市
理容・美容

えがお美容室の関連情報まとめ

えがお美容室を見た人はこんな企業も見ています

えがお美容室の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社エストロワ

株式会社エストロワ

エステティシャン
初任給は、だいたいどこのエステサロンともかわりません。
10万もありません。
古いスタイルの会社だと思います。
初任給は、だいたいどこのエステサロンともかわりません。 お店によって売上のスタイルはちがいますが、会社の上司達の給料がだいぶ多く、スタッフまでおりてはきません。賞与に関しても、まずテーブルというものの設定が高いです。テーブルにのらないと、月給の半分しかない。 10万もありません。 お店によるとは思いますが、個々の売上だけではまかなえません。休憩なく働いてもやっとテーブルにのる程度。 クルーといって、自分のために動ける部下を作りその人の周りから紹介という形で営業をかけます。 古いスタイルの会社だと思います。
株式会社シロヤパリガン

株式会社シロヤパリガン

その他営業関連職
バーバーズ

バーバーズ

美容師・理容師
【良い点】
【良い点】 昔の情報なのですが、良い印象は特になし。働きながら通信制の理容学校に行けることくらい。その他には特に良い印象なし。体育会系の人には良いかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 週休1日。給料も安いです。防犯カメラあり防犯と言いながらも監視されてるような状態に近い。今はどうか分からないけど。昔の情報なので、今はどうなっているかは不明です。

えがお美容室の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

えがお美容室のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。