えがお美容室の転職/採用/求人のクチコミ

えがお美容室
エガオビヨウシツ
熊本県玉名市
理容・美容

えがお美容室の関連情報まとめ

えがお美容室を見た人はこんな企業も見ています

株式会社エストロワ

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 商品やエステコースの内容などは大変素晴らしく、社員教育なども徹底して行っています。スタッフ同士もとても仲が良く同世代の女性ばかりなので働きやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業はとにかく多いです。店舗によっても違うと思いますが、上司により就業時間などは大幅に変わると思います。ノルマはありませんが営業成績により評価がはっきりと変わります。
バーバーズ

美容師・理容師
【良い点】
【良い点】 昔の情報なのですが、良い印象は特になし。働きながら通信制の理容学校に行けることくらい。その他には特に良い印象なし。体育会系の人には良いかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 週休1日。給料も安いです。防犯カメラあり防犯と言いながらも監視されてるような状態に近い。今はどうか分からないけど。昔の情報なので、今はどうなっているかは不明です。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) えがお美容室

えがお美容室の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

えがお美容室の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならえがお美容室社員のクチコミで幅広く調べられます