焼きとり鉄砲のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県久留米市
/ 外食・フード

焼きとり鉄砲の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

調理・料理長
【良い点】 昼過ぎからの勤務なので朝に起きれば午前中の時間を有意義に過ごす事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 深夜から早朝にかけて勤務が終わるので午前... 続きを読む (全192字)
【良い点】
深夜から早朝にかけて勤務が終わるので午前中の時間を有意義に過ごすためには早起きをする必要がある。
また、休みも少なく夜型の生活になるため友達や家族との時間が合わない。
勤務を終えた後も深夜なのでほとんどのお店が閉店しておりどこにも行けないし何もできない。

調理・料理長
なぜか10時間労働が当たり前となっている。 早出をしてもタイムカードは押せず手当などもなくただのボランティアになっている。 有休はあるが人が常に足りておらず中々取得でき... 続きを読む (全170字)
なぜか10時間労働が当たり前となっている。
有休はあるが人が常に足りておらず中々取得できない。
社内制度など何もなく社訓もなく会社としてのレベルは中々低いと感じる。
もっと会社として全てのことを改善された方がいいと思う。
投稿 ID: ans-2401932

関連情報まとめ / 有限会社焼きとり鉄砲

焼きとり鉄砲のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】昼過ぎからの勤務なので朝に起きれば午前中の時間を有意義に過ごす事ができる。【気になること・改善したほうがいい点】深夜から早朝にかけて勤務が終わるので午前中の時...」など、焼きとり鉄砲のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら焼きとり鉄砲社員のクチコミで幅広く調べられます。