1. 大阪厚生年金病院浜甲子園宿舎に関するニュース/プレスリリースまとめ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 急性期病院で忙しかった。部署によるが残業は毎日1時間程度。子育て支援制度があり、子供がいる方が優遇されている。給料は比較的良いと思う。住宅手当が27000円... 続きを読む (全190字)
【良い点】
急性期病院で忙しかった。部署によるが残業は毎日1時間程度。子育て支援制度があり、子供がいる方が優遇されている。給料は比較的良いと思う。住宅手当が27000円でていた。そして2回のボーナスプラス業績が良いとボーナスが1回でていた。
委員会、チーム会、リーダー会、勉強会などさまざまな時間外業務があり、中堅看護師が多く退職している。

大阪厚生年金病院浜甲子園宿舎の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 大阪厚生年金病院浜甲子園宿舎

大阪厚生年金病院浜甲子園宿舎のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大阪厚生年金病院浜甲子園宿舎に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大阪厚生年金病院浜甲子園宿舎のニュース/プレスリリースはもちろん、大阪厚生年金病院浜甲子園宿舎の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。