富士樹脂加工に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 富士樹脂加工株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

富士樹脂加工株式会社

兵庫県尼崎市
その他(メーカー/製造系)業界

富士樹脂加工株式会社
フジジユシカコウ
兵庫県尼崎市
その他(メーカー/製造系)

富士樹脂加工株式会社の関連情報まとめ

富士樹脂加工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 社長も役員の方々も良い方達ばかりでした。ユーモアもあり笑いの絶えないアットホームな職場環境でした。工場の方で作業で働く方々に取っては危険も常に伴う職場でしたが、健康管理に対する意識も高く安全管理や何か事故があった後の対応も迅速で地域の病院とも関係が良く手配も早かったです。社員思いの企業でした。

富士樹脂加工の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

富士樹脂加工株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

富士樹脂加工に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、富士樹脂加工の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、富士樹脂加工の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。