溝田設計事務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社溝田設計事務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社溝田設計事務所

福岡県久留米市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界
2.7

株式会社溝田設計事務所
ミゾタセツケイジムシヨ
福岡県久留米市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社溝田設計事務所の関連情報まとめ

株式会社溝田設計事務所を見た人はこんな企業も見ています

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
休み時間昼休憩は1時間とってくれる
【良い点】 休み時間昼休憩は1時間とってくれる 【気になること・改善したほうがいい点】 ほとんど仕事をして寝るだけの生活なので楽しみは土曜や日曜日などの出勤前の睡眠時間をながくことくらいですかね・・・月1日くらいは休めるのでその時におもいっきり用事を済ませたりあそんだりするしかないです。仕事の付き合いも多いので飲み会など多くその時だけは会社の仕事を置いていけます。

溝田設計事務所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社溝田設計事務所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

溝田設計事務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、溝田設計事務所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、溝田設計事務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。