ヤマハ音楽教室植柳教室の面接/試験/選考情報

ヤマハオンガクキヨウシツシヨクヤナギキヨウシツ
熊本県八代市
教育

ヤマハ音楽教室植柳教室の関連情報まとめ

ヤマハ音楽教室植柳教室を見た人はこんな企業も見ています

ヤマハ音楽教室植柳教室の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

公益財団法人熊本YMCA

その他の教育関連職
どうして、英会話講師になりたいとおもったのですか。

【印象に残った質問1】 どうして、英会話講師になりたいとおもったのですか。 【印象に残った質問2】 英語を、子供に対して教えることと大人に教える事の違いは何だとおもいますか。 英会話の非常勤講師として応募しましたが、以下の3回のために足を運ばなければなりませんでした。①デモレッスンと日本語での面接、②英語での面接、③館長との面接。3回を1回にまとめてもらえたらよかったのですが、雰囲気はとてもよかったです。
株式会社早稲田スクール

2006年頃
2006年頃
なぜこの会社を志望しましたか

たいせつにしていることは何ですか

【印象に残った質問1】 なぜこの会社を志望しましたか 【印象に残った質問2】 たいせつにしていることは何ですか 元気いっぱいに入室して受け答えをして退室すれば大丈夫。とにかく元気がないと駄目。明るく元気にハキハキと。笑顔を絶やさず。細かいことに気を配るよりも、自分を明るく元気に見せることが大切。塾業界は体力勝負の部分もあるので、体力アピールも有効。

ヤマハ音楽教室植柳教室の面接/試験/選考情報なら転職会議

ヤマハ音楽教室植柳教室のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。