トヨタレンタカーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

山口県下関市
/ 不動産

トヨタレンタカーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 非正社員 プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 レンタカーの社員割りがあり普通で借りるより安く借りることができる。 店舗により仲がよい店舗もある車好きなら、いろいろな店舗に車で回送にでたりしてたのしいとこ... 続きを読む (全229字)
【良い点】
店舗により仲がよい店舗もある車好きなら、いろいろな店舗に車で回送にでたりしてたのしいところもおります。
トヨタなので、それなりの信用度もありいいところではあります。

給料がパート社員よりやすくなるところがある。
ボーナスも少なく、契約社員から正社員上がれる確率もかなり低い
仕事は店舗により忙しかったりする。
暇な店舗はかなり暇です。

40代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 スタッフの仲が良くて、休むの日も店舗に遊びに来る人が多い。 月毎に、シフト表を出して、予定が組みやすく、平日休みが取りやすい。 非正規雇用でも、半年間もすれ... 続きを読む (全194字)
【良い点】
スタッフの仲が良くて、休むの日も店舗に遊びに来る人が多い。
非正規雇用でも、半年間もすれば有給休暇が発生する。
社員試験の受験資格があり、最低限1年半は、非正規雇用期間が必要です。
正社員の初任給が、税込20万円足らずで、安めである。
店舗により、大変か楽か様々です。

関連情報まとめ / 株式会社トヨタレンタカー

トヨタレンタカーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】スタッフの仲が良くて、休むの日も店舗に遊びに来る人が多い。月毎に、シフト表を出して、予定が組みやすく、平日休みが取りやすい。非正規雇用でも、半年間もすれば有給...」など、トヨタレンタカーの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトヨタレンタカー社員のクチコミで幅広く調べられます。