1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

長崎県佐世保市

サセボシキユウシユウギンコウ
長崎県佐世保市

佐世保市九州銀行の関連情報まとめ

佐世保市九州銀行を見た人はこんな企業も見ています

佐世保市九州銀行の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

【良い点】
【良い点】 当時は、店舗はあるが利便性が悪く、ATMも少なく、営業が預金獲得して成り立っているような企業でした。財務内容もよくなく、同じ佐世保本店の企業と一緒になってよかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 支店長にもよりますが、かなりノルマの厳しい根性論的な体育会系的な企業、内勤・営業もノルマに厳しく、特に7月、12月のボーナス定期預金獲得及び通常月の預金以外の獲得アイテムにもかなり厳しく数字を求められていました。

営業マネージャー・管理職
【良い点】
定年退職を迎えられるのは
名前は一流企業だが、中身は二流。
ほうれい
【良い点】 将来性がない。毎日がじごくの日々。支店長になって、初めて人並みあつかい。でも50歳を機に出向を打診される。 定年退職を迎えられるのは 5パーセント未満しかいない。銀行員生活は、だいたい25年が限度と思っていたほうがよい。よって生涯収入は決して高くはない。むしろ安い、低い方だと思う。 名前は一流企業だが、中身は二流。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほうれい

佐世保市九州銀行の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】将来性がない。毎日がじごくの日々。支店長になって、初めて人並みあつかい。でも50歳を機に出向を打診される。定年退職を迎えられるのは5パーセント未満しかいない。...」など、佐世保市九州銀行の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐世保市九州銀行社員の口コミで幅広く調べられます。