佐世保市九州銀行の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 佐世保市九州銀行

長崎県佐世保市

サセボシキユウシユウギンコウ
長崎県佐世保市

佐世保市九州銀行の関連情報まとめ

佐世保市九州銀行を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 佐世保市九州銀行

【良い点】
【良い点】 同じ佐世保市本店の企業と一緒になって、長崎県の取引企業・預金者は、便利がよくなったと思います。重複店舗はありましたが、店舗数及びATMも増えましたので営業担当者は、かなり楽になったのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は、長崎県佐世保市の公金は、親和銀行、十八銀行の交代制で、九州銀行は預からせてもらえないような企業でした。

佐世保市九州銀行

【良い点】
当然、ノルマを達成すれば、何も言われません。
【良い点】 当然、ノルマを達成すれば、何も言われません。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業担当役席が、根性論だととてもやっかいでした。数字がとれるまで支店に戻れず、帰ってこいコールまで外回りも多々あり。支店に戻ってからは、夜遅くまで営業会議で時間の無駄な反省会及び、次の日の訪問予定表をつくる作業に追われる日々。数字補完のため、休日も回ることもよくありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 佐世保市九州銀行

佐世保市九州銀行

category-examination 面接 佐世保市九州銀行

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 佐世保市九州銀行

佐世保市九州銀行の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】当然、ノルマを達成すれば、何も言われません。【気になること・改善したほうがいい点】営業担当役席が、根性論だととてもやっかいでした。数字がとれるまで支店に戻れず、帰ってこいコールまで外回りも多々あり。支店に戻ってからは、夜遅くまで営業会議で時間の無駄な反省会及び、次の日の訪問予定表をつくる作業に追われる日々。数字補完のため、休日も回ることもよくありました。」など、佐世保市九州銀行の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐世保市九州銀行社員の口コミで幅広く調べられます。