愛媛県松山市
/ 団体・連合会・官公庁

松山市フジグラン松山市民サービスセンターの 評判・社風・社員 のクチコミ

レジ打ちのバイトをしてました。比較的大きな規模のスーパーでしたので、シフト通りの勤務ができました。お客様は時間帯によって多くなったりしますが、慣れればやりがいとかは感じると思います。バイトは自分の好きな日、好きな時間帯に入れてくれますが、社員はその穴埋め要員なので、大変だと思います。私が勤務している間も何人も辞めていった社員さんを見てきました。

【良い点】 お客様と直接やりとりをするので、要望や改善点を発見しやすいです。それをどう活かすかは自分次第ですが、勤務期間が長くなるほど、お店への還元できる機会も増えてく... 続きを読む (全191字)
【良い点】
お客様と直接やりとりをするので、要望や改善点を発見しやすいです。それをどう活かすかは自分次第ですが、勤務期間が長くなるほど、お店への還元できる機会も増えてくるため、よりやりがいを感じられるようになると思います。
仕事量は比較的多めだと思います。もちろん各店舗によりますが、従業員の人数を入社される前に確認したほうが良いと思います。
投稿 ID: ans-2088191

【良い点】 制服に関しては、店が提供してくれるので、お金を払ったりする必要はありません。 【気になること・改善した方がいい点】 そのほかの手当てについてはほぼ無... 続きを読む (全162字)
【良い点】
そのほかの手当てについてはほぼ無いといってもいいかと思います。
社員割引がありましたので、外食が多い方にはありがたいかもしれないです。
ただ、店舗によって異なる場合などがあると思います

女性も男性と同じように活躍できると思います。料理が得意な方、手先が器用な方が女性には多いと思いますので、その良さを活かせるとおもいます。ただ、飲食店ですので、かきいれ時は肉体的に大変な部分もでてきますので、心得ておくと良いです。
投稿 ID: ans-2024809

関連情報まとめ / 松山市フジグラン松山市民サービスセンター

松山市フジグラン松山市民サービスセンターの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】お客様と直接やりとりをするので、要望や改善点を発見しやすいです。それをどう活かすかは自分次第ですが、勤務期間が長くなるほど、お店への還元できる機会も増えてくる...」など、松山市フジグラン松山市民サービスセンターの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松山市フジグラン松山市民サービスセンター社員のクチコミで幅広く調べられます。