九建企画の面接/試験/選考情報

九建企画
キユウケンキカク
福岡県久留米市
建築・建設・設計・土木

九建企画の関連情報まとめ

九建企画を見た人はこんな企業も見ています

九建企画の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

悠悠ホーム株式会社

他社はどこを受けたか?

いつから入社できるか?

【印象に残った質問1】 他社はどこを受けたか? 【印象に残った質問2】 いつから入社できるか? 人事の人は女性です。そしてかなりの高飛車で態度も悪い。女性が少ないだけにそのような女性が多いのは確かです。社長面接はすぐ終わります。何を見られているのかわかりませんが。。30秒で終わったという人もいたみたいです。
オリエント産業株式会社

2009年頃
2009年頃
学歴等は重視されず人柄重視

意外と縁故入社が多い

【印象に残った質問1】 学歴等は重視されず人柄重視 【印象に残った質問2】 意外と縁故入社が多い 面接重視で試験検査はありませんでした。面接が何度かありましたが人柄を重視されて入社しますが入社してみると能力がなくても廻りがサポートせざるを得ない環境で向上心は沸かず年功序列的な給与なのでできる人は大変でできない人は楽できます。
有澤建設株式会社

面接官の人数 当時50歳くらいの営業部長
当時45歳くらいの専務
当時30歳くらいの積算
面接時間 30分ほど
【印象に残った質問1】 特に何も聞かれず、いきなりいつから来れるは、びっくりしました 【印象に残った質問2】 四月からと話すと、卒業式の翌日から来れないかと言われとまどいました 面接の回数:一回のみ 面接官の人数 当時50歳くらいの営業部長 当時45歳くらいの専務 当時30歳くらいの積算 面接の体制 一人だけ、専門的な話は、全くなく、高校OBの方の教員の思い出話が主 面接時間 30分ほど
投稿ID ans-1420566 クチコミ詳細

九建企画の面接/試験/選考情報なら転職会議

九建企画のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。