松江市乃木公民館の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

島根県松江市

松江市乃木公民館の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 土日、祝日、お盆休み、年末年始など休みがしっかりとれる。人との関わりが多いので、沢山の人とのつながりがもてる。つぎのしごとを探すには、繋がりが大いに役立つこ... 続きを読む (全208字)
【良い点】
土日、祝日、お盆休み、年末年始など休みがしっかりとれる。人との関わりが多いので、沢山の人とのつながりがもてる。つぎのしごとを探すには、繋がりが大いに役立つことでしょう。
安定はしているので、ふくぎょうをしたり、結婚相手にある程度給料があればせいかつはできる。趣味や旅行したりしたいにとにはおすすめする。
残業しても残魚う代がつかないので、モチベーションが保てない。

【良い点】 土日、祝日、お盆、年末年始は基本休み。 勤務先によっては暇なので仕事がスムーズにすすめることが出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出... 続きを読む (全195字)
【良い点】
休日出勤、残業で2時間ほど会議があるが、一切残業代はつかない。あと、給料は大都市の民間企業の半分であるので、納得して受け入れることが出来るかか課題である。住宅手当てはなく、交通費も通る距離ではなく地図上の直線距離でだされる。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 松江市乃木公民館

松江市乃木公民館の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】土日、祝日、お盆、年末年始は基本休み。 勤務先によっては暇なので仕事がスムーズにすすめることが出来る。【気になること・改善したほうがいい点】休日出勤、残...」など、松江市乃木公民館の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松江市乃木公民館社員のクチコミで幅広く調べられます。