1. 有限会社ナショナルベンディングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 あまりお金はもらえません。タイムカードは、ありません。なのでサービス残業が当たり前になっています。偉く成ればけっこう良さそうですが、なれる確率は、ほぼ無い... 続きを読む (全122字)
【良い点】
あまりお金はもらえません。タイムカードは、ありません。なのでサービス残業が当たり前になっています。偉く成ればけっこう良さそうですが、なれる確率は、ほぼ無いと思ったほうが良いでしょう。仕事をしていて転職は、止めたほうが良いでしょう。
投稿 ID: ans-2075244

ナショナルベンディングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社ナショナルベンディング

有限会社ナショナルベンディングの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ナショナルベンディングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ナショナルベンディングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ナショナルベンディングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。