大阪府大阪市中央区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

富士通インフォテックサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社エスプリフォート

30代後半 主任クラス プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】 会社の社員と色々な取り組みを進めていく行動していると、 気づくと評価も上がり、昇進して収入も増えました。 また、取り組みを行うことで同社員と一緒に自分自身が... 続きを読む (全162字)
【良い点】
会社の社員と色々な取り組みを進めていく行動していると、
気づくと評価も上がり、昇進して収入も増えました。
また、取り組みを行うことで同社員と一緒に自分自身が
成長することが実感でき、楽しかったことは今でも思い出します。
何かをしていこうという気持ちがある人であれば、
昇進もしやすく、収入も増えていく環境でした。
日本ウェブサービス株式会社

その他のシステム・ソフトフェア関連職
30代前半 --- その他のシステム・ソフトフェア関連職
株式会社日立インスファーマ

【良い点】 親会社と同じ水準であり、給料に不満はなかった。頑張っていれば認めてもらえる風潮はある。中途採用の方は仕事できる方が多く、尊敬できる人はやはり上からの評価も高... 続きを読む (全188字)
【良い点】
親会社と同じ水準であり、給料に不満はなかった。頑張っていれば認めてもらえる風潮はある。中途採用の方は仕事できる方が多く、尊敬できる人はやはり上からの評価も高かったので、納得のいく評価制度だったと思う。
残業代は申請した分だけもらえる。忙しさは変わらなくとも、会社が残業を減らす方針のため、残業代をつけづらい雰囲気は少し感じた
投稿 ID: ans-2067731
株式会社ビジュアルアーツ

プログラマ(オープン系・WEB系)
投稿 ID: ans-2720820
エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社

WEBデザイナー

関連情報まとめ / 株式会社富士通インフォテックサービス

富士通インフォテックサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

富士通インフォテックサービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。