1. 徳治会吉永歯科医院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
熊本県宇城市
/ 医療・医薬

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】 スタッフが多いのでお互いの刺激にもなるし、ドクターも数名いて、仲の良い感じでした。滅菌専任の方もいらっしゃるので治療に専念できます。また、訪問診療やインプラ... 続きを読む (全242字)
【良い点】
スタッフが多いのでお互いの刺激にもなるし、ドクターも数名いて、仲の良い感じでした。滅菌専任の方もいらっしゃるので治療に専念できます。また、訪問診療やインプラントにも力を入れていてら様々なことを学べる職場だと思います。
スタッフも多い分トラブルが起こることもあります。自費診療も多いので患者様とのトラブル等様々な面での対応力も必要になります。幅広い分野で診療している分、覚えること、練習することはたくさんあり、初めは大変だと思います。

徳治会吉永歯科医院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 徳治会吉永歯科医院

徳治会吉永歯科医院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

徳治会吉永歯科医院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、徳治会吉永歯科医院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、徳治会吉永歯科医院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。