日東防疫の転職/採用/求人のクチコミ

大分県別府市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社オーティス

ディレクター・AD
【良い点】 日々様々な仕事を経験できます。 イベント現場では企画・運営・進行から、音響・照明・映像といったテクニカルの部分までの業務があります。 また、ブライダルの現場... 続きを読む (全164字)
【良い点】
日々様々な仕事を経験できます。
また、ブライダルの現場もあります。

制作ではテレビやラジオの番組・CM、企業の様々な映像があります。
最初の打合せから納品までほぼワンストップで業務を行なえるのも強みだと思います。
第一ビル管理株式会社

40代後半 社員クラス ビル施設管理
【良い点】 自分の裁量で仕事売上管理、事業展開、処理が出来る事。 ある程度、仕事を任せて貰えるのでやりがいがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分から給料... 続きを読む (全180字)
【良い点】
自分の裁量で仕事売上管理、事業展開、処理が出来る事。
ある程度、仕事を任せて貰えるのでやりがいがある。
自分から給料を上げる交渉をしなければ、給料は上がりにくい。評価制度はないので、黙っていては、ずっと上がらない。
良い人材を育成定着させ、モチベーションを上げる制度をもっと考えるとより良い会社になると思う。
日鉄住金物流大分株式会社

20代前半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 入社当時の収入はかなり低い方だと思いますが3交代や現場に入ることで少しずつ上がっていきます賞与は年2回で昇給は年1回です さらに資格昇格することで少しですが... 続きを読む (全175字)
【良い点】
さらに資格昇格することで少しですが給与が上がりますそのほか交代手当や危険手当環境手当などもあります
住宅を購入すると住宅手当も付きます
福利厚生もよく近場のスポーツジムなどと提携を組んでいるので比較的に良いほうだと
日本連合警備株式会社

警備業である為、まずは決められた研修、主に座学で基本的な警備業を学ぶ。 その後、実際の業務に就くわけだが、慣れるまでには物件毎の特徴や場所を覚えるのが大変だと思う。 ... 続きを読む (全200字)
慣れてしまえば、平時はなにもすることはないので、自分の勉強等に充てる事も出来る環境でもある。
基本的な業務の仕方というのは会社で決まっているが
実際の現場の教育は先輩からの口頭が主であり、会社で決まった教育体制というのはない。
株式会社全日警大分

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 休みもないし車がないとどこにも行けないのでお金は貯まる。会社にいることが多いので社内の人とは家族みたいに仲良くなれる。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全176字)
【良い点】
月に休みは5、6回で朝早くから遅くまでの勤務なので休みの日は寝て終わるか家の掃除や洗濯をしているの1日終わる。また土日が休みじゃないので遊ぶ人もいないので趣味がない人は辛いと思う。

会社概要 / 日東防疫株式会社

日東防疫株式会社
ニツトウボウエキ
大分県別府市
その他(サービス/外食/レジャー系)

関連情報まとめ / 日東防疫株式会社

日東防疫株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

日東防疫の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日東防疫社員のクチコミで幅広く調べられます