福山市戸手ポンプ場の転職/採用/求人のクチコミ

広島県福山市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

中国電力株式会社

【良い点】 中国地方ではど安定な企業というイメージが強かったたため志望した。入社後もそのままのイメージで、特に山陰地方では最強だった。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全196字)
【良い点】
準公務員のような仕事を期待していたが、実際はサビ残と休日出勤が多く、ブラック企業と言われても仕方がない。部署によるところはあるものの、各地方の同期も揃って同じことを言っていたので、そういう社風と割り切ったほうが良い。
広島ガス株式会社

【良い点】 やる気があれば評価してもらえる会社です 決められた情報をこなせて 普通に社会人のマナーを理解し 人と話すのが苦手でなければ 楽しいと思います。 社内のムード... 続きを読む (全159字)
【良い点】
やる気があれば評価してもらえる会社です 決められた情報をこなせて 普通に社会人のマナーを理解し 人と話すのが苦手でなければ 楽しいと思います。 社内のムードも 良く入ってすぐの人でも 仕事を教えてもらえ 即戦力になれれば 評価してもらえます。 特に営業経験があれば優遇されて すぐに職場に慣れると思います。
中国エンジニアリングサービス株式会社

20代前半 社員クラス その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 資格取得を奨励していて、合格すれば受験料から交通費、参考書代まで全額会社で負担してもらえます。 業務に必要な資格、検定に関して講習に行かせてもらえるので自分... 続きを読む (全215字)
【良い点】
業務に必要な資格、検定に関して講習に行かせてもらえるので自分のスキルアップになります。
大半の資格手当が数百円~数千円で一生懸命勉強して合格した割にはリターンが少ないと感じました。
勉強はすべて独学でやることになるので、会社からのバックアップをもっと積極的にやってほしいと思います。
株式会社東広環境保全

【良い点】 経営元が別の会社から、東広に代わった。そろあとから、作業自体のやり方から凄く改善され良くなった。現場の意見も良く聞いてくれるようになり、仕事がやり易くなった... 続きを読む (全178字)
【良い点】
経営元が別の会社から、東広に代わった。そろあとから、作業自体のやり方から凄く改善され良くなった。現場の意見も良く聞いてくれるようになり、仕事がやり易くなった。残業も全くなく余裕のある仕事が出来る。

特になし。福利厚生もしっかりしてくれている。社員に負担を掛けさせるようなことをあまりさせることがない。

会社概要 / 福山市戸手ポンプ場

福山市戸手ポンプ場
フクヤマシトデポンプジヨウ
広島県福山市
エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

関連情報まとめ / 福山市戸手ポンプ場

福山市戸手ポンプ場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

福山市戸手ポンプ場の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福山市戸手ポンプ場社員のクチコミで幅広く調べられます