福山市戸手ポンプ場の転職・採用情報・社員口コミ

エネルギー(電気・ガス・水道ほか)業界

福山市戸手ポンプ場
フクヤマシトデポンプジヨウ
広島県福山市
エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

福山市戸手ポンプ場の関連情報まとめ

福山市戸手ポンプ場を見た人はこんな企業も見ています

中国電力株式会社

中国電力株式会社

【良い点】
【良い点】 大学卒であれば42歳あたりで特別管理職に昇進し、年収は1200万程度。残業時間の多い部署の社員の場合はむしろ管理職になって年収が下がるというケースもありますが、もらっている給与と仕事の負荷を考えると、十分な待遇だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人の業績が賞与に反映される割合はかなり低いため、横並び感は強いと言えるでしょう。
投稿ID ans-3420283 口コミ詳細
広島ガス株式会社

広島ガス株式会社

自己PR・志望理由

配属されたい部署

【印象に残った質問1】 自己PR・志望理由 【印象に残った質問2】 配属されたい部署 【面接の概要】 面接で聞かれる内容はオーソドックスです。自己PR・志望理由、及び入社後やりたい仕事など。あとはESの記載内容からピックアップして質問してくれるので、そこから話を広げていけるように準備しておけばいいかと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 いわゆる「企業研究」の深さよりも、人間性をより見てくれているのではと感じます。もちろん会社のことは知識として最低限押さえているという前提で。
中国エンジニアリングサービス株式会社

中国エンジニアリングサービス株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
【良い点】 資格取得を奨励していて、合格すれば受験料から交通費、参考書代まで全額会社で負担してもらえます。 業務に必要な資格、検定に関して講習に行かせてもらえるので自分のスキルアップになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 大半の資格手当が数百円~数千円で一生懸命勉強して合格した割にはリターンが少ないと感じました。 勉強はすべて独学でやることになるので、会社からのバックアップをもっと積極的にやってほしいと思います。
株式会社東広環境保全

株式会社東広環境保全

【良い点】

【良い点】 経営元が別の会社から、東広に代わった。そろあとから、作業自体のやり方から凄く改善され良くなった。現場の意見も良く聞いてくれるようになり、仕事がやり易くなった。残業も全くなく余裕のある仕事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。福利厚生もしっかりしてくれている。社員に負担を掛けさせるようなことをあまりさせることがない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 福山市戸手ポンプ場

福山市戸手ポンプ場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

福山市戸手ポンプ場の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福山市戸手ポンプ場社員の口コミで幅広く調べられます