宮崎県北諸県郡三股町
/ 教育

三股町立梶山小学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 非正社員 一般事務
【良い点】 皆さん、とても優しく教えてくれます。分からないところがあっても、周りの働いている教員の方や事務員の方々も丁寧に教えてくれます。私が少しのミスをしてもみんなで... 続きを読む (全182字)
【良い点】
皆さん、とても優しく教えてくれます。分からないところがあっても、周りの働いている教員の方や事務員の方々も丁寧に教えてくれます。私が少しのミスをしてもみんなでフォローしてすぐ立て直してくれるところなど、実務として働くのはとても環境が良いです。
ただ、正社員じゃありませんので期限が切れると退職しなければなりません。

関連情報まとめ / 三股町立梶山小学校

三股町立梶山小学校の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】皆さん、とても優しく教えてくれます。分からないところがあっても、周りの働いている教員の方や事務員の方々も丁寧に教えてくれます。私が少しのミスをしてもみんなでフ...」など、三股町立梶山小学校の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三股町立梶山小学校社員のクチコミで幅広く調べられます。