1. 鹿児島市営東千石自転車等駐車場に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県鹿児島市
/ 不動産

【印象に残った質問1】 選んだ理由は? 【印象に残った質問2】 本当に良いの 【良い点】 楽ではあるが、おなじことの日々でまったりしている。きゅうよはやすいがた... 続きを読む (全219字)
選んだ理由は?

本当に良いの

【良い点】
楽ではあるが、おなじことの日々でまったりしている。きゅうよはやすいがたいりょくをあまりひつようとしないのでつかれはあまりたまらない。空調もきいておりかいてきである。
とくにかいぜんしないといけないという印象はない。ただ、りようしゃのたちばとしてはすぺーすをひろげて、りようしやすくするべきとおもう。。

鹿児島市営東千石自転車等駐車場の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 鹿児島市営東千石自転車等駐車場

鹿児島市営東千石自転車等駐車場の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鹿児島市営東千石自転車等駐車場に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鹿児島市営東千石自転車等駐車場の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、鹿児島市営東千石自転車等駐車場の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。