松山市教育委員会に関するブログまとめ

1. 松山市教育委員会に関するブログまとめ

愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁業界

マツヤマシキヨウイクイインカイ
愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁

松山市教育委員会の関連情報まとめ

松山市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

その他の教育関連職
【良い点】
残業はほとんどなく、定時に帰れます。
【良い点】 教育支援センターには、不登校や非行など問題がある子どもたちが来ているので、対応能力は身につきます。 残業はほとんどなく、定時に帰れます。 【気になること・改善した方がいい点】 お役所仕事なところがあり、子どもの気持ちに寄り添ってやれているかどうか疑問に思うところはあります。 校長を退職された方、市役所を退職された方のどちらもいらっしゃいます。

松山市教育委員会の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

松山市教育委員会のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

松山市教育委員会に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、松山市教育委員会のブログはもちろん、松山市教育委員会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。