エスデーシー・エンジニアリングの転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社エスデーシー・エンジニアリングの転職/採用/求人

株式会社エスデーシー・エンジニアリング

福岡県福岡市博多区
人材業界

株式会社エスデーシー・エンジニアリング
エスデ-シ-エンジニアリング
福岡県福岡市博多区
人材

株式会社エスデーシー・エンジニアリングの関連情報まとめ

株式会社エスデーシー・エンジニアリングを見た人はこんな企業も見ています

テンプスタッフ福岡株式会社

営業アシスタント
【気になること・改善したほうがいい点】 某放送局の営業事務で募集となっていたが、実際は苦情処理だったので、仕事内容はきちんと明記すべきと思った。また、勤怠表も今どき手書きの用紙を記入、押印、FAXで送信など古臭いやり方だったので改善して欲しい。スキルアップを目的に仕事を探していたけど、知らされていた仕事内容と大きく違った為、がっかりした。
マトリクス・エスディ株式会社

【良い点】
【良い点】 女性の方が多かったので、比較的働きやすい環境でした。服装も特にオフィスカジュアルな服装であれば何も言われることはありませんでした。逆にスーツでカッチリしているとオフィスカジュアルな服装でいいよと言われることがありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の方が多い分、砕けた口調になるので、言葉遣いが良くない方ややや感情的になって苛々している方もいました。
九州東洋ワーク株式会社

その他営業関連職
【良い点】
派遣された会社での規則やルール、雰囲気に左右される
いいことなのだと思う。
とくに不満や改善点などは思いつかない、派遣会社なので
【良い点】 人材派遣会社なので、会社自体のやりがいや面白みといった部分は何もない 【気になること・改善したほうがいい点】 上記と同じ、人材派遣会社なのでその派遣会社自体は何も仕事の目的等はない 派遣された会社での規則やルール、雰囲気に左右される 所属意識はほぼない、クールに仕事を黙々と行える人間にとっては いいことなのだと思う。 とくに不満や改善点などは思いつかない、派遣会社なので
株式会社九州インターメディア研究所

【良い点】
【良い点】 福岡ではクリエイターが不足している状況でwebデザイン等のクリエイタースクールや、クリエイターに特化した人材事業を展開している点に会社の将来性を感じます。また、スクール事業ではママグロスハッカーの育成など様々な取り組みを行っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。今後もクリエイターの育成と人材事業を展開してほしいです。
株式会社キャリーオン

その他のサービス関連職
給与は前払い希望されますか?

勤務時間が長いですが大丈夫ですか?

粗相がなければ受かると思います。
【印象に残った質問1】 給与は前払い希望されますか? 【印象に残った質問2】 勤務時間が長いですが大丈夫ですか? 【面接の概要】 希望勤務地が県外で、面接の担当がその希望する県外の所にいたため、テレビ電話で面接をしました。 オフィスは綺麗な会議室に通され、他の案内してくださった社員さんも面接してくださった方もそうですが、とても親切で優しい人でした。 おそらく、問題があるような人でなければほぼ受かるかと思います。 今回は派遣社員でしたが、正社員としてものびのび働ける環境かと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 粗相がなければ受かると思います。 担当者も皆さん親切なので、また機会があればお願いしようと思っています。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社エスデーシー・エンジニアリング

株式会社エスデーシー・エンジニアリングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

エスデーシー・エンジニアリングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエスデーシー・エンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます