神戸市先端医療振興財団

神戸市先端医療振興財団
コウベシセンタンイリヨウシンコウザイダン
兵庫県神戸市中央区

神戸市先端医療振興財団の関連情報まとめ

神戸市先端医療振興財団を見た人はこんな企業も見ています

神戸市先端医療振興財団の 評判・社風・社員 のクチコミ

サーバ運用・保守
【良い点】センター長に気に入られると給料も役職もあがる
【良い点】センター長に気に入られると給料も役職もあがる 【気になること・改善した方がいい点】そうでない場合は、局からのいじめと集団無視、パワハラ、セクハラは当たり前、仕事も与えられず、会議やミーティングも入れてもらえないという仕打ちにあって、仕事だけさせられて身も心もボロボロになって、やめていく

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 神戸市が力を入れている医療都市の一躍を担う環境で働けるのでやりがいはあると思います。残業も基本的にはないので仕事の後に自分の時間が持てると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 医師を相手に仕事をする部署もあるのですが、医療が第一なのでこちらの仕事に対する理解があると言えません。かなり横柄な対応をされる場合に理不尽さを感じる事もあります。

神戸市先端医療振興財団の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】神戸市が力を入れている医療都市の一躍を担う環境で働けるのでやりがいはあると思います。残業も基本的にはないので仕事の後に自分の時間が持てると思います。【気になる...」など、神戸市先端医療振興財団の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸市先端医療振興財団社員のクチコミで幅広く調べられます。