1. 神戸市先端医療振興財団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

神戸市先端医療振興財団

兵庫県神戸市中央区

神戸市先端医療振興財団
コウベシセンタンイリヨウシンコウザイダン
兵庫県神戸市中央区

神戸市先端医療振興財団の関連情報まとめ

神戸市先端医療振興財団を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 神戸市が力を入れている医療都市の一躍を担う環境で働けるのでやりがいはあると思います。残業も基本的にはないので仕事の後に自分の時間が持てると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 医師を相手に仕事をする部署もあるのですが、医療が第一なのでこちらの仕事に対する理解があると言えません。かなり横柄な対応をされる場合に理不尽さを感じる事もあります。

神戸市先端医療振興財団の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

神戸市先端医療振興財団の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

神戸市先端医療振興財団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、神戸市先端医療振興財団の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、神戸市先端医療振興財団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。