神戸市先端医療振興財団の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 神戸市先端医療振興財団

兵庫県神戸市中央区

コウベシセンタンイリヨウシンコウザイダン
兵庫県神戸市中央区

神戸市先端医療振興財団の関連情報まとめ

神戸市先端医療振興財団を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 神戸市先端医療振興財団

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 神戸市が力を入れている医療都市の一躍を担う環境で働けるのでやりがいはあると思います。残業も基本的にはないので仕事の後に自分の時間が持てると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 医師を相手に仕事をする部署もあるのですが、医療が第一なのでこちらの仕事に対する理解があると言えません。かなり横柄な対応をされる場合に理不尽さを感じる事もあります。

サーバ運用・保守
【良い点】センター長に気に入られると給料も役職もあがる
【良い点】センター長に気に入られると給料も役職もあがる 【気になること・改善した方がいい点】そうでない場合は、局からのいじめと集団無視、パワハラ、セクハラは当たり前、仕事も与えられず、会議やミーティングも入れてもらえないという仕打ちにあって、仕事だけさせられて身も心もボロボロになって、やめていく

category-earn 年収・給料・評価制度について 神戸市先端医療振興財団

category-examination 面接 神戸市先端医療振興財団

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 神戸市先端医療振興財団

神戸市先端医療振興財団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】センター長に気に入られると給料も役職もあがる【気になること・改善した方がいい点】そうでない場合は、局からのいじめと集団無視、パワハラ、セクハラは当たり前、仕事も与えられず、会議やミーティングも入れてもらえないという仕打ちにあって、仕事だけさせられて身も心もボロボロになって、やめていく」など、神戸市先端医療振興財団の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸市先端医療振興財団社員の口コミで幅広く調べられます。