アモネットの年収/給料/ボーナス/評価制度

福岡県福岡市南区
/ コンピュータ・通信・精密機器

アモネットの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社九州テン

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
残業手当・休日出勤手当は満額支給される。ただし、休日出勤手当は28日以内に休みを取ると、代休扱いとなり(有休ではない)手当が消化されてしまう。賞与の月分は多い方であるが、基本給は低い。第三土曜日は休日出勤手当一切なしの会社指定出勤日であり、不満を持つ社員は多い。昇進は上司に気に入られるかどうかで左右される部分が大きい。
信号電材株式会社

20代後半 その他 法務
【良い点】 大牟田という地方で考えれば非常に良い会社です。給与に関しても同じことが言えると思いますが大牟田の中小企業の中では良いほうだと思います。また、人間関係について... 続きを読む (全187字)
【良い点】
大牟田という地方で考えれば非常に良い会社です。給与に関しても同じことが言えると思いますが大牟田の中小企業の中では良いほうだと思います。また、人間関係についても部署にもよりますが基本的に良好な人間関係がある職場であり、離職率についても非常に低いです。定年で辞める方以外は年に1名か2名程度いるかどうかです。
特にありません。
株式会社コレスポンド光栄

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 技能工(加工・溶接)
仕事の割りに給料が少ないです。特に残業は支払われますが時間の割りに少ないです。 あとボーナスは給料より少ないです。 この職種をやりたいのなら我慢できるとは思いますが... 続きを読む (全164字)
あとボーナスは給料より少ないです。
この職種をやりたいのなら我慢できるとは思いますが仕事と思うと絶対にここでは働きたくないです。
給料やボーナスが少ない理由としては製造依頼される商品が赤字生産のものばかりです。
黒字生産でも微々たるものです
株式会社九州マイクロテック

40代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス

関連情報まとめ / 株式会社アモネット

アモネットの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アモネットのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。