社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団

兵庫県伊丹市
医療・福祉・介護業界

イタミシシヤカイフクシジギヨウダン
兵庫県伊丹市
医療・福祉・介護

社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団の関連情報まとめ

社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団

介護福祉士
【良い点】
人間関係はおおむね良好でした。
【良い点】 人間関係はおおむね良好でした。 施設長などが変わると良くも悪くも雰囲気が変わるので、合う人、合わない人が出てきてしまうのは仕方ないかとも思います。 大丈夫な人は続き、合わない人は辞めてしまう。そんな感じです。 施設が古い建物なので、新しい施設に比べるとどうしても見劣りする部分はあります。 しかし努力している職員さんも多いので、悪い環境ではありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員の力だけではどうしようもない、古い施設をリニューアルして欲しい。

【良い点】
研修もあるので、必要な知識は得られると思います。
女性特有の人間関係の難しさもあるようです。
【良い点】 女性が多い職場なので、産休、育休は理解を得たうえで取りやすいと思います。 研修もあるので、必要な知識は得られると思います。 ただ、休みの日と重なると、研修のためだけに出勤ということもあります。 女性の役員の方は少ない印象なので、もう少し増えた方が、女性が働きやすくなるのではないかとも思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性特有の人間関係の難しさもあるようです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団

介護福祉士

category-examination 面接 社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団

社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性が多い職場なので、産休、育休は理解を得たうえで取りやすいと思います。研修もあるので、必要な知識は得られると思います。ただ、休みの日と重なると、研修のためだけに出勤ということもあります。女性の役員の方は少ない印象なので、もう少し増えた方が、女性が働きやすくなるのではないかとも思います。【気になること・改善したほうがいい点】女性特有の人間関係の難しさもあるようです。」など、社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団社員の口コミで幅広く調べられます。