社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団に関するブログまとめ

イタミシシヤカイフクシジギヨウダン
兵庫県伊丹市
医療・福祉・介護

社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団の関連情報まとめ

社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
人間関係はおおむね良好でした。
【良い点】 人間関係はおおむね良好でした。 施設長などが変わると良くも悪くも雰囲気が変わるので、合う人、合わない人が出てきてしまうのは仕方ないかとも思います。 大丈夫な人は続き、合わない人は辞めてしまう。そんな感じです。 施設が古い建物なので、新しい施設に比べるとどうしても見劣りする部分はあります。 しかし努力している職員さんも多いので、悪い環境ではありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員の力だけではどうしようもない、古い施設をリニューアルして欲しい。

社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団のブログはもちろん、社会福祉法人伊丹市社会福祉事業団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。