三好不動産の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県糟屋郡宇美町
/ 通信

三好不動産の 評判・社風・社員 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期は、朝まで店舗に残って仕事をすることが多く時間が取れない。休日も予算が未達だったら休めない、休みにくい職場の雰囲気。また家... 続きを読む (全191字)
繁忙期は、朝まで店舗に残って仕事をすることが多く時間が取れない。休日も予算が未達だったら休めない、休みにくい職場の雰囲気。また家庭の事情でも一人暮らしをよくなくされる。閑散期でも残業はして当たり前の雰囲気。また残業代はでない。配属店舗によって格差が大きい。女性は特にすぐ辞める人が多い。
仕事量に対し人員が極端に少なく仕事がショートしている。

【良い点】 学校を卒業してからすぐに入りましたが繁忙期はさすがにきつかったです。 それ以外は働きやすい環境なのではないでしょうか。ほかの社員も悪い人はそんなにいませ... 続きを読む (全165字)
【良い点】
それ以外は働きやすい環境なのではないでしょうか。ほかの社員も悪い人はそんなにいませんでしたので極端に問題はなかったです。
ずっと続けていけたのですが、通勤がどうしたも問題になってしまい、退職しました。

【良い点】 1人のお客様を任せて頂けるので、やりがいをとても感じる。成約をとるために時間をかけて営業することができる。営業時間内で商品知識を得ることができるので、自分の... 続きを読む (全185字)
【良い点】
1人のお客様を任せて頂けるので、やりがいをとても感じる。成約をとるために時間をかけて営業することができる。営業時間内で商品知識を得ることができるので、自分の時間をもてる。
お客様にご紹介するために、商品を覚えるため泊まり込みで商品知識を覚えることがある。休みがただでさえ少ない上、お客様の都合で休日出勤もしばしばある。

関連情報まとめ / 株式会社三好不動産

三好不動産の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】学校を卒業してからすぐに入りましたが繁忙期はさすがにきつかったです。それ以外は働きやすい環境なのではないでしょうか。ほかの社員も悪い人はそんなにいませんでした...」など、三好不動産の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三好不動産社員のクチコミで幅広く調べられます。