1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ヒヨウゴケンリツイタミニシコウトウガツコウ
兵庫県伊丹市
教育

兵庫県立伊丹西高等学校の関連情報まとめ

兵庫県立伊丹西高等学校を見た人はこんな企業も見ています

兵庫県立伊丹西高等学校の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

どこにでもある普通科の学校です。特別なスキルは学べませんし、この学校だけにある何かは無いと思います。ただ、写真部や放送部は、全国大会に出場するようなレベルであるようなので、それらの事で将来食べて行きたい等と考えているのであればもしかしたらよいかもしれません。授業の雰囲気は僕のいたクラスだと担当の先生によって変わります。

兵庫県立伊丹西高等学校の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「どこにでもある普通科の学校です。特別なスキルは学べませんし、この学校だけにある何かは無いと思います。ただ、写真部や放送部は、全国大会に出場するようなレベルであるようなの...」など、兵庫県立伊丹西高等学校の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら兵庫県立伊丹西高等学校社員の口コミで幅広く調べられます。