行政書士会の評判/社風/社員の口コミ(全3件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

香川県高松市
団体・連合会・官公庁業界

ギヨウセイシヨシカイ
香川県高松市
団体・連合会・官公庁

行政書士会の関連情報まとめ

行政書士会を見た人はこんな企業も見ています

行政書士会の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 営利団代ではないため、ノルマが一切ありません。もちろん皆さんも分かってらっしゃると思いますが。そこをメリットと捉えるか、これからの時代にご自身のスキルアップを考えているかで大きく評価は変わると思います。面白みというならば、自己評価の高さを感じる私には、あまりやりがいは感じづらい職場だと思いました。

【良い点】
【良い点】 しっかり制度があるため、大変いい待遇だと思います。ただ、人数が多い訳ではないため、お局さんに大変気を使います。かぶりさえしなければ基本的には大丈夫ですね。やはり、多様性を捉えるのは難しい閉鎖的な空間と感じましたが、規定に守られているので、ある程度の意見はとおります。全体的にはいい職場だと思いますね。

【良い点】
【良い点】 プライベートを重視するのであればこんないい職場は他にないと思うので、どう捉えるかだと思います。自己成長を求める人には、少し物足りないと思います。閉鎖的な空間だと思うので、そこを理解して務められた方がいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんが、長くいる人が多いため、新しい人は気をつかうと思います。

行政書士会の評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】しっかり制度があるため、大変いい待遇だと思います。ただ、人数が多い訳ではないため、お局さんに大変気を使います。かぶりさえしなければ基本的には大丈夫ですね。やは...」など、行政書士会の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら行政書士会社員の口コミで幅広く調べられます。