フレッシュエアーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

フレツシユエア-
福岡県福岡市博多区
運輸・交通

フレッシュエアー株式会社の関連情報まとめ

フレッシュエアー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

フレッシュエアーの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

貿易、国際業務
【良い点】
とても風通しがよく、部下の意見も聞き入れてくれる。
育児休暇も整備されており、女性も安心して働ける。
語学研修もあり、教育される場があり、良い人材に育てれる。
気になること、改善したほうがいいと思う点はない。。
【良い点】 とても風通しがよく、部下の意見も聞き入れてくれる。 有給休暇もとりやすく、福利厚生も整っており、社員にとってはとても働きやすい職場である。 育児休暇も整備されており、女性も安心して働ける。 語学研修もあり、教育される場があり、良い人材に育てれる。 また資格をとれば奨励金を貰え、社員のモチベーションも上昇する。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になること、改善したほうがいいと思う点はない。。

フレッシュエアーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】とても風通しがよく、部下の意見も聞き入れてくれる。有給休暇もとりやすく、福利厚生も整っており、社員にとってはとても働きやすい職場である。育児休暇も整備されてお...」など、フレッシュエアーの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフレッシュエアー社員のクチコミで幅広く調べられます。