フレッシュエアーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市博多区
/ 運輸・交通

フレッシュエアーの 評判・社風・社員 のクチコミ

貿易、国際業務
【良い点】 貿易実務に憧れて、手っ取り早く採用されたい向きにはいいのかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司に気に入られれば働き続けることはできるが... 続きを読む (全231字)
【良い点】
上司に気に入られれば働き続けることはできるが、そうでなければ容赦なくパワハラに遭って精神的にとても辛くそうやって会社を去っていった人は沢山いる、というか使い捨て。事務職で採用された筈なのに、早朝現場作業に出されて辞めさせられた人もいる。ハローワークの求人票はフレックスタイムとなっているが、実際は早出があるだけで退社時間が早い訳ではない。

貿易、国際業務
【良い点】 とても風通しがよく、部下の意見も聞き入れてくれる。 有給休暇もとりやすく、福利厚生も整っており、社員にとってはとても働きやすい職場である。 育児休暇も整備さ... 続きを読む (全207字)
【良い点】
とても風通しがよく、部下の意見も聞き入れてくれる。
育児休暇も整備されており、女性も安心して働ける。
語学研修もあり、教育される場があり、良い人材に育てれる。
また資格をとれば奨励金を貰え、社員のモチベーションも上昇する。
気になること、改善したほうがいいと思う点はない。。

関連情報まとめ / フレッシュエアー株式会社

フレッシュエアーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】とても風通しがよく、部下の意見も聞き入れてくれる。有給休暇もとりやすく、福利厚生も整っており、社員にとってはとても働きやすい職場である。育児休暇も整備されてお...」など、フレッシュエアーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフレッシュエアー社員のクチコミで幅広く調べられます。