フレッシュエアーに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. フレッシュエアー株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県福岡市博多区
運輸・交通業界

フレツシユエア-
福岡県福岡市博多区
運輸・交通

フレッシュエアー株式会社の関連情報まとめ

フレッシュエアー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 貿易実務に憧れて、手っ取り早く採用されたい向きにはいいのかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司に気に入られれば働き続けることはできるが、そうでなければ容赦なくパワハラに遭って精神的にとても辛くそうやって会社を去っていった人は沢山いる、というか使い捨て。事務職で採用された筈なのに、早朝現場作業に出されて辞めさせられた人もいる。ハローワークの求人票はフレックスタイムとなっているが、実際は早出があるだけで退社時間が早い訳ではない。

フレッシュエアーの ニュース/プレスリリースまとめ

フレッシュエアー株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

フレッシュエアーに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、フレッシュエアーのニュース/プレスリリースはもちろん、フレッシュエアーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。