菜根譚るきあの年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 食品・化粧品

菜根譚るきあの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社一蘭

株式会社ふくれん

30代前半 社員クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 働いた分はきちんと貰えるので、残業があってもいいなら給与は十分貰えます。 あくまで残業と休日出勤をした上での給与が十分ということです。 失敗、ミスの責任は基... 続きを読む (全186字)
【良い点】
失敗、ミスの責任は基本咎められないので、正確に報告、連絡が出来れば問題ありません。
製造は多く休日出勤も多い為、十分に休みたい人、プライベートを重視する人には向かない傾向ではあります。
キューサイ株式会社

40代後半 社員クラス 品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】 評価制度自体が改革され、以前よりは公平な評価がされるようになったと思う。年収については総合職にならないと、家族を養うのは厳しい。自分がやる気になればそれなり... 続きを読む (全177字)
【良い点】
評価制度自体が改革され、以前よりは公平な評価がされるようになったと思う。年収については総合職にならないと、家族を養うのは厳しい。自分がやる気になればそれなりに活躍する場を与えてもらえる。
未だにハラスメントまがいの対応をしている上司がいる。自分のミスを揉み消し、部下のチェックを厳しくし評価につなげる。
旭食品工業株式会社

関連情報まとめ / 株式会社菜根譚るきあ

菜根譚るきあの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

菜根譚るきあのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。