菜根譚るきあの転職/採用/求人のクチコミ

株式会社菜根譚るきあ
サイコンタンルキア
福岡県福岡市東区
食品・化粧品

株式会社菜根譚るきあの関連情報まとめ

株式会社菜根譚るきあを見た人はこんな企業も見ています

有限会社一蘭

【良い点】
年代はバラバラだけど話しやすい。
みんな仲がとてもよろしい。
【良い点】 年代はバラバラだけど話しやすい。 みんな仲がとてもよろしい。 しかも体をとても動かすため、運動不足にはちょうどいいでしょう。 自分は沢山筋肉がつきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 上の人たちは口だけ、、、しっかり見てくれる社員の人も居ますが、大体の社員はアルバイト、パートの人たちの事を見もしないのに、評価をどんどん下げてくる。
博多まるきた水産株式会社

カスタマーサポート
【良い点】
役職者も対応が優しく皆さんお菓子をよくくれる

【良い点】 常勤の方がとても親切で、よく褒めてくれるしストレスを感じたことがない! 役職者も対応が優しく皆さんお菓子をよくくれる 仕事量が多いので電話対応以外の間も常に何か作業しており時間が経つのがあっという間です。 あとキレイとかおしゃれとは言えないが、洋式で汚くも臭くもないトイレなので安心してください! 【気になること・改善したほうがいい点】 休憩場所が少しだけ狭い、キッチンの臭いが若干気になるくらい…? 勤務時間の15分前くらいに出勤して身の回りの清掃や連絡事項の確認と言われるがギリギリ1分前くらいに駆け込んでもにこやかでした!
株式会社ふくれん

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
繁忙期以外なら休みは基本取りやすい印象でした。

【良い点】 繁忙期以外なら休みは基本取りやすい印象でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期の労働時間がかなり長く、12時間は当たり前で週6勤務もざらにありました。 その分給料は良かったですが自由な時間が欲しい人はあまりオススメできない企業なのではないかと思います。 しかし職種によって労働時間は違ってくるので一概には言えませんので参考程度になさってください
コカ・コーラウエスト株式会社

【良い点】
【良い点】 保険が全部ついてくる。契約社員なのに社員と扱われかたが一緒だからそこらへんのパートやアルバイトと全然ちがう。年金も会社が払ってくれる。しかも怪我したときは労災まででる。やっぱりそこは大手だけある。小さい個人企業で社員として働くよりもコーラで契約社員で働いているほうが全然福利厚生がいいと思う。
キューサイ株式会社

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 評価制度自体が改革され、以前よりは公平な評価がされるようになったと思う。年収については総合職にならないと、家族を養うのは厳しい。自分がやる気になればそれなりに活躍する場を与えてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 未だにハラスメントまがいの対応をしている上司がいる。自分のミスを揉み消し、部下のチェックを厳しくし評価につなげる。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社菜根譚るきあ

株式会社菜根譚るきあの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

菜根譚るきあの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら菜根譚るきあ社員のクチコミで幅広く調べられます